C贸mo crear una cuenta de correo electr贸nico Imprimir

• 0

Para crear una direcci贸n de email:

1. Vaya a聽Correo.
  2. Haga clic en聽Crear direcci贸n de email.
  3. Introduzca la parte izquierda de la direcci贸n de email (la que aparece antes del signo @), y si dispone de varios nombres de dominio en su cuenta, seleccione el nombre de dominio bajo el que debe crearse la direcci贸n de email.
  4. Deje seleccionada la casilla聽Buz贸n. Deseleccionar esta casilla solo puede ser 煤til si desea usar esta direcci贸n como redireccionador de correo 鈥 en este caso esta direcci贸n reenviar谩 todos los correos entrantes a otra direcci贸n.
  5. Especifique el tama帽o del buz贸n de correo o defina el tama帽o predeterminado por la directiva del proveedor o su plan de servicio.
  6. Especifique una contrase帽a formada por un m铆nimo de cinco caracteres del alfabeto latino.
  7. Haga clic en聽ACEPTAR.