Cómo añadir un dominio a mi cuenta de hosting Imprimir

• 1

Algunos planes de hosting permiten añadir más de un dominio a un solo espacio de almacenamiento. El nuevo dominio que añada compartirá los recursos de la suscripción con el resto de dominios. Por lo demás, no obstante, el dominio recién creado será independiente del principal, es decir, dispondrá de su propio entorno virtual y configuración DNS, de sus propias bases de datos y cuentas de correo, etc.

Para añadir un dominio nuevo, vaya a Sitios web y dominios > Añadir dominio.