Cómo crear una base de datos Imprimir

• 0

Las bases de datos son estructuras relacionales utilizadas para el almacenamiento de datos. Constituyen un elemento indispensable para el hosting web moderno y la mayoría de los CMS más populares requieren de una para su funcionamiento. Plesk ofrece soporte para servidores de bases de datos MySQL, MSSQL y PostgreSQL y le permite añadir, eliminar y acceder a bases de datos, así como administrar a los usuarios de las mismas.

Si desea crear una base de datos y un usuario de base de datos:

Vaya a Bases de datos > Añadir base de datos.