Cómo crear un subdominio Imprimir

• 0

Los subdominios comparten todos los recursos de la suscripción con el resto de dominios y subdominios que dependan de ella. Sin embargo, cada subdominio tiene hosting web y configuración DNS propios.

La adición de un nuevo subdominio puede ser de utilidad en los siguientes casos:

• Cuando desea organizar la estructura de su sitio web de forma lógica. Por ejemplo, puede mostrar la información sobre su empresa en info.ejemplo.com o tener su tienda web a disposición de los clientes en tienda.ejemplo.com.
  • Cuando desea alojar un gran número de sitios web sencillos y no quiere adquirir un nombre de dominio separado para cada uno de ellos. Por ejemplo, puede alojar sitios web personales con direcciones como juanperez.ejemplo.com y anagarcia.ejemplo.com.

Para añadir un subdominio, vaya a Sitios web y dominios > Añadir subdominio.