Cómo instalar WordPress Imprimir

• 0

Puedes instalar WordPress desde el panel de control Plesk.

1. Inicia sesión en Plesk usando el botón de Acceso directo del servicio en el que quieras instalar WordPress.
  2. Haz click en el botón "Paquete de herramientas de WordPress".
  3. Una vez dentro, haz click en el botón Instalar, en la esquina superior izquierda.
  4. Configura las opciones de instalación: el título, las credenciales de administración (usuario y contraseña), la versión y el idioma. Si quieres que se muestre al acceder directamente a tu dominio, borra el subdirectorio y déjalo vacío. Si te pregunta si deseas sobreescribir, haz click en sí.

¡Listo! Ya has instalado WordPress. Puedes acceder para administrarlo a través de tudominio.com/wp-admin