Acceder desde un iPhone Imprimir

• 0

Las indicaciones proporcionadas en esta secci贸n han sido verificadas en un iPhone 5s.

Para configurar una cuenta de correo en un iPhone:

1. Vaya a聽Configuraci贸n>聽Correo, contacto, calendarios聽y seleccione聽A帽adir cuenta.

2. En la lista de proveedores de email que aparecer谩, seleccione聽Otro. A continuaci贸n, toque en聽A帽adir cuenta de correo.

3. En la pantalla聽Nueva cuenta, introduzca la siguiente informaci贸n:

• Nombre. Indique el nombre que desee que aparezca en sus emails.

• Email. Especifique su direcci贸n de email completa. Ejemplo:聽admin1@example.com.

• Contrase帽a. Indique la contrase帽a de su cuenta de email.

• Descripci贸n. Incluya una descripci贸n de la cuenta (opcional).

4. Toque en聽Siguiente. En la parte superior de la siguiente pantalla, seleccione聽IMAP聽(si desea guardar copias de los mensajes recibidos en el servidor) o聽POP. A continuaci贸n, indique los detalles de sus servidores de correo entrante y saliente. En ambos casos, deber谩 incluir lo siguiente:

• Nombre del host. Indique su nombre de dominio, como por ejemplo 聽example.com.

• Nombre de usuario. Indique el nombre de su cuenta de correo, por ejemplo聽admin@example.com.

• Contrase帽a. La contrase帽a de su cuenta de email (opcional en el caso del servidor de correo saliente).

5. Una vez se haya a帽adido la configuraci贸n de email, toque en聽Guardar聽para continuar. Se verificar谩 la conexi贸n al servidor especificado. Si se ha podido establecer conexi贸n, aparecer谩 una pantalla en la que podr谩 elegir la informaci贸n que desea sincronizar con su tel茅fono.

6. Una vez facilitada toda la informaci贸n, toque en聽Guardar聽para almacenar los datos introducidos. A continuaci贸n, su iPhone verificar谩 la informaci贸n de su cuenta. Una vez completado correctamente este proceso, aparecer谩 la pantalla de聽Correo. Ahora, su cuenta aparecer谩 en la lista de la secci贸n聽Cuentas.

Nota:聽si experimenta problemas para sincronizar sus mensajes, puede configurar la correspondencia de las carpetas manualmente. Para ello, seleccione la cuenta reci茅n creada y acceda a la secci贸n聽Ajustes avanzados. Aqu铆 puede escoger un buz贸n (Borradores,聽Enviados,聽Eliminados,聽Buz贸n archivo) y seleccionar la carpeta correspondiente en el servidor. De esta forma, sus carpetas estar谩n sincronizadas, sin importar desde d贸nde o c贸mo accede a su correo.