There are upcoming maintenance events which may impact our services. Saber m√°s

Acceder desde Apple Mail Imprimir

• 0

Las indicaciones proporcionadas en esta sección han sido verificadas en Apple Mail 8.2. Puede que estas no funcionen con versiones anteriores o posteriores de Apple Mail.

Para configurar un correo electrónico en Apple Mail:

1. Abra Apple Mail y seleccione la opci√≥n¬†A√Īadir otra cuenta de correo¬†en la lista.

2. Haga clic en Continuar.

3. Especifique su nombre completo, su direcci√≥n de email y su contrase√Īa y haga clic en¬†Crear. Cuando se le pida que configure la cuenta de forma manual, haga clic en¬†Siguiente.

4. Especifique lo siguiente:

• Tipo de cuenta. Seleccione¬†IMAP.
    • Servidor de correo. Indique su nombre de dominio, como por ejemplo¬†example.com.
    • Nombre de usuario. Indique su direcci√≥n de email completa.
    • Contrase√Īa. Indique su contrase√Īa.
  5. Haga clic en Siguiente. Cuando se le pida información adicional, vuelva a hacer clic en Siguiente.

6. Especifique lo siguiente:

• Prefijo de ruta de acceso. D√©jelo en blanco a menos que su proveedor le recomiende usar un prefijo.
    • Puerto. D√©jelo definido a¬†Auto¬†a menos que su proveedor le recomiende usar un puerto personalizado.
    • Usar SSL. S√≠.
    • Autenticaci√≥n. En el men√ļ, seleccione¬†Contrase√Īa.
  7. Haga clic en Siguiente.

8. Especifique lo siguiente:

• Servidor SMTP. Indique su nombre de dominio, como por ejemplo¬†example.com.
    • Nombre de usuario. Indique su direcci√≥n de email completa.
    • Contrase√Īa. Indique su contrase√Īa.
  9. Haga clic en Siguiente. Cuando se le pida información adicional, vuelva a hacer clic en Siguiente.

10. Especifique lo siguiente:

• Puerto. D√©jelo definido a¬†Auto¬†a menos que su proveedor le recomiende usar un puerto personalizado.
    • Usar SSL. S√≠.
    • Autenticaci√≥n. En el men√ļ, seleccione¬†Contrase√Īa.
  11. Haga clic en Crear.

¬ŅFue √ļtil la respuesta?

« Atr√°s