Acceder desde Apple Mail Imprimir

• 0

Las indicaciones proporcionadas en esta secci贸n han sido verificadas en Apple Mail 8.2. Puede que estas no funcionen con versiones anteriores o posteriores de Apple Mail.

Para configurar un correo electr贸nico en Apple Mail:

1. Abra Apple Mail y seleccione la opci贸n聽A帽adir otra cuenta de correo聽en la lista.

2. Haga clic en聽Continuar.

3. Especifique su nombre completo, su direcci贸n de email y su contrase帽a y haga clic en聽Crear. Cuando se le pida que configure la cuenta de forma manual, haga clic en聽Siguiente.

4. Especifique lo siguiente:

• Tipo de cuenta. Seleccione聽IMAP.
    • Servidor de correo. Indique su nombre de dominio, como por ejemplo聽example.com.
    • Nombre de usuario. Indique su direcci贸n de email completa.
    • Contrase帽a. Indique su contrase帽a.
  5. Haga clic en聽Siguiente. Cuando se le pida informaci贸n adicional, vuelva a hacer clic en聽Siguiente.

6. Especifique lo siguiente:

• Prefijo de ruta de acceso. D茅jelo en blanco a menos que su proveedor le recomiende usar un prefijo.
    • Puerto. D茅jelo definido a聽Auto聽a menos que su proveedor le recomiende usar un puerto personalizado.
    • Usar SSL. S铆.
    • Autenticaci贸n. En el men煤, seleccione聽Contrase帽a.
  7. Haga clic en聽Siguiente.

8. Especifique lo siguiente:

• Servidor SMTP. Indique su nombre de dominio, como por ejemplo聽example.com.
    • Nombre de usuario. Indique su direcci贸n de email completa.
    • Contrase帽a. Indique su contrase帽a.
  9. Haga clic en聽Siguiente. Cuando se le pida informaci贸n adicional, vuelva a hacer clic en聽Siguiente.

10. Especifique lo siguiente:

• Puerto. D茅jelo definido a聽Auto聽a menos que su proveedor le recomiende usar un puerto personalizado.
    • Usar SSL. S铆.
    • Autenticaci贸n. En el men煤, seleccione聽Contrase帽a.
  11. Haga clic en聽Crear.