Editar php.ini en Centos Web Panel Imprimir

• 0

Editar php.ini le permite editar el archivo de configuración de PHP.

• Editor básico

En Configuración, obtienes los parámetros PHP creados previamente con el valor asignado y las opciones para habilitar o eliminar.

Se puede agregar un nuevo registro seleccionando un parámetro, agregando el valor de configuración y haciendo clic en agregar.

Haga clic en Agregar personalizado para escribir la configuración manualmente.

• Editor avanzado

Puede editar la configuración actual de su archivo de forma avanzada.