Cómo encontrar AuthCode y transferir un dominio de 1&1 IONOS (1 and 1) Imprimir

• 0

Transferencia desde 1&1 IONOS de un dominio .es:

Para transferir un dominio .es a EuroServer es necesario:

1. Verificar el "estado" del dominio (debe estar activo).
  2. Verificar que el correo electrónico del titular se encuentra vigente y en funcionamiento.
  3. En el caso de los .ES, no es necesario solicitar el "Auth Code", en su defecto el ESNIC envia un email al titular para confirmar el traslado del dominio.
  4. Una vez aceptada la confirmación del traslado a través del correo electrónico, se procede a transferir el dominio instantáneamente.

Transferencia desde 1&1 IONOS de dominios genéricos (.com, .net, .org, .eu, .cat):

Para cualquier otra extensión, el proceso es el siguiente:

1. Desbloquear el dominio en 1&1 IONOS.
  2. Disponer del Código de Autorización (Authorization Code o Auth Code).
  3. Solicitar la transferencia aquí.

Cómo desbloquear un dominio en 1&1 IONOS:

1. Accede al área clientes de 1&1 con tus credenciales.
  2. En el recuadro Dominios & Espacio web, haz click en "Dominios".
  3. Selecciona el dominio que quieres transferir y haz click en "Informaciones".
  4. Haz click en "Desbloquear dominio".
  5. Selecciona la opción "Desbloquear" y pulsa OK.
  6. Te aparecerá un mensaje de operación finalizada, puedes abandonar la página.

Cómo obtener el AuthCode (EPP code) en 1&1 IONOS:

1. Accede al área clientes de 1&1 con tus credenciales.
  2. En el recuadro Dominios & Espacio web, haz click en "Dominios".
  3. Selecciona el dominio que quieres transferir y haz click en "Informaciones".
  4. Selecciona el dominio que quieres transferir y pulsa en "Información".
  5. Copia el Auth Code que encontrarás en la última línea del recuadro de información.