Cómo encontrar AuthCode y transferir un dominio de Dinahosting Imprimir

• 0

Transferencia desde Dinahosting de un dominio .es:

Para transferir un dominio .es a EuroServer es necesario:

1. Verificar el "estado" del dominio (debe estar activo).
  2. Verificar que el correo electrónico del titular se encuentra vigente y en funcionamiento.
  3. En el caso de los .ES, no es necesario solicitar el "Auth Code", en su defecto el ESNIC envia un email al titular para confirmar el traslado del dominio.
  4. Una vez aceptada la confirmación del traslado a través del correo electrónico, se procede a transferir el dominio en un plazo de 24/48hs.

Transferencia desde Dinahosting de dominios genéricos (.com, .net, .org, .eu, .cat):

Para cualquier otra extensión, el proceso es el siguiente:

1. Desbloquear el dominio en Dinahosting.
  2. Disponer del Código de Autorización (Authorization Code o Auth Code).
  3. Solicitar la transferencia aquí.

Cómo obtener el AuthCode (EPP code) en Dinahosting:

1. Accede al área cliente de Dinahosting con tus credenciales.
  2. Haz clic en el icono de "Dominios" dentro del Panel de gestión de tus productos.
  3. Dentro del área "Tu Dominio", verás una categoría llamada "Resumen" donde encontrarás tu dominio.
  4. Dentro de "Status" verás un botón llamado [DESBLOQUEAR], haz click en él.
  5. Copia el código que se muestra a continuación.